Collège Jean Charcot - Oissel

38, rue des Violettes
76350 OISSEL

Téléphone 02.35.65.01.49

Fax 02.35.66.19.20

Mél. 0760083c@ac-rouen.fr

JPEG - 11.3 ko

Voir le plan

Le collège vu du ciel


Articles les plus récents

vendredi 29 avril 2016
par  Corinne Hervieu

Menu du 02 au 06 mai 2016

LUNDI 02 MAI Carottes râpées / Crevettes roses
Escalope de dinde
Pâtes
Fromage
Yaourt
MARDI 03 MAI Œufs durs mayonnaise / Concombre
Steak
Haricots verts
Yaourt
Beignet
MERCREDI 04 MAI Avocat / Salade verte
Calamar à la romaine
Semoule
Fromage
Compote - biscuit
JEUDI 05 MAI FÉRIÉ
VENDREDI 06 MAI FÉRIÉ

lundi 25 avril 2016
par  Corinne Hervieu

Voyage à Rome

Buon giorno,
Les voyageurs sont bien arrivés à Rome, un peu fatigués et sous la pluie.
Heureusement, une éclaircie arrive pour qu’ils puissent continuer leur périple dans de bonnes conditions.
A bientôt pour d’autres nouvelles de Rome.

vendredi 22 avril 2016
par  Corinne Hervieu

Menu du 25 avril au 29 avril 2016

LUNDI 25 AVRIL Céleri rémoulade / Taboulé
Poisson meunière
Poêlée ratatouille
Fromage
Fromage blanc
MARDI 26 AVRIL Carottes râpées / Salade verte
Saucisses
Frites
Yaourt
Fruit
MERCREDI 27 AVRIL Sardine - beurre / Tomate
Omelette
Petits pois - carottes
Fromage
Glace
JEUDI 28 AVRIL Concombre / Radis - beurre
Emincé de bœuf à la moutarde
Pâtes
Fromage
Fruit
VENDREDI 29 AVRIL Charcuterie / Betteraves
Poisson en sauce
Julienne de légumes
Lait en briquette (...)

lundi 18 avril 2016
par  Corinne Hervieu

Menu du 18 au 22 avril 2016

LUNDI 18 AVRIL Macédoine / Filet de maquereau
Tennessee chicken
Pâtes
Fromage
Cocktail de fruits
MARDI 19 AVRIL Entrée chaude
Steak de porc michigan
Chou-fleur
Yaourt
Mousse au chocolat
MERCREDI 20 AVRIL Carottes râpées / Charcuterie
Filet de poisson en sauce
Pommes persillées
Fromage
Grillé aux pommes
JEUDI 21 AVRIL Piémontaise / Betterave
Sauté de veau
Haricots verts
Fromage
Yaourt
VENDREDI 22 AVRIL Salade verte / Pamplemousse
Chili con carne
Riz (...)

vendredi 25 mars 2016
par  Corinne Hervieu

Menu du 29 mars au 1er avril 2016

LUNDI 28 MARS LUNDI DE PÂQUES
FÉRIÉ
MARDI 29 MARS Carottes râpées / Pamplemousse
Lasagnes
Fromage
Yaourt
MERCREDI 30 MARS Entrée chaude
Filet de poulet
Haricots verts
Yaourt
Fruit
JEUDI 31 MARS Tomate / Macédoine au thon
Sauté de porc au curry
Riz
Fromage
Fromage blanc aromatisé
VENDREDI 1ER AVRIL Entrées variées
Poissonnette de poisson pané
Poêlée de légumes
Fromage
Desserts (...)

mercredi 23 mars 2016
par  M. Moreau

Un diario de bonnes nouvelles.

Les élèves de la section espagnol euro de 3ème A et B vous présentent le premier numéro de leur journal écrit avec leurs camarades espagnols.
Bonne lecture et rendez-vous au prochain numéro.

vendredi 18 mars 2016
par  Corinne Hervieu

Menu du 21 au 25 mars 2016

LUNDI 21 MARS Tomate à la vinaigrette / Sardines – beurre
Bœuf bourguignon
Purée
Fromage
Yaourt
MARDI 22 MARS Betteraves / Salade de pâtes
Bouchée de poisson panée
Printanière de légumes
Yaourt
Fruit
MERCREDI 23 MARS Radis – beurre / Carottes râpées
Keftas de volaille
Semoule
Fromage
Eclair au chocolat
JEUDI 24 MARS Pâté de foie / Céleri rémoulade
Médaillon du grand large
Flan de légumes
Fromage
Fruit
VENDREDI 25 MARS Concombre / Salade verte
Cuisse de canard (...)

lundi 14 mars 2016
par  Corinne Hervieu

Menu du 14 au 18 mars 2016

LUNDI 14 MARS Charcuterie / Jambon de dinde
Œufs durs à la crème
Epinards / Pommes de terre
Yaourt
Fruit
MARDI 15 MARS Salade verte / Pamplemousse
Cheeseburger
Frites
Fromage
yaourt
MERCREDI 16 MARS Filet de maquereau / Salade de tomates maïs
Côte de porc
Lentilles
Fromage
Compote de pommes
JEUDI 17 MARS Betteraves / concombre
Escalope de dinde
Pâtes
Fromage
Fruit
VENDREDI 18 MARS Carottes râpées / Endives
Filet de poisson
Poêlée de légumes (...)

vendredi 26 février 2016
par  Corinne Hervieu

Menu du 29 février au 4 mars 2016

LUNDI 29 FÉVRIER Concombre /Charcuterie
Poisson Tex Mex
Poêlée de légumes
Fromage
Yaourt
MARDI 1ER MARS Radis beurre / Tomates à la vinaigrette
Navarin d’agneau
Pâtes
Yaourt
Fruit
MERCREDI 2 MARS Crevettes roses / macédoine de légumes
Escalope de dinde
Chou-fleur - Pommes de terre
Fromage
Compote de pommes
JEUDI 3 MARS Salade verte / Pamplemousse
Hachis Parmentier
Fromage
Ananas frais
VENDREDI 4 MARS Concombre / Taboulé
Filet de poisson en sauce (...)

vendredi 5 février 2016
par  Corinne Hervieu

Menu du 22 au 26 février 2016

LUNDI 22 FÉVRIER Potage poule vermicelle
Poisson à la Bordelaise
Trio de céréales
Fromage
Crème dessert
MARDI 23 FÉVRIER Carottes râpées / Betteraves
Rôti de porc
Haricots verts / Pommes de terre
Yaourt
Fruit
MERCREDI 24 FÉVRIER Filet de maquereau / Tomate
Sauté de veau
Pâtes Macaroni
Fromage
Yaourt
JEUDI 25 FÉVRIER Entrée chaude
Fileté de poisson en sauce
Julienne de légumes
Fromage
Fruit
VENDREDI 26 FÉVRIER Salade verte / Pamplemousse
Paëlla
Fromage (...)

Agenda

<<

2016

 

<<

Mai

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Sites favoris


3 sites référencés au total

Brèves

Défi Maths

jeudi 18 juin 2015

Lundi 12 mai, Les élèves d’une classe de 6ème se sont associés à ceux du CM1-CM2 de l’école Ferry-Mongis pour résoudre 10 énigmes mathématiques.

RUBIK’S CUBE

jeudi 18 juin 2015

Mardi 18 mai, nous avons partagé un moment convivial avec le collège de Poix de Picardie autour du Rubik’s cube.

PRONOTE

vendredi 21 novembre 2014

PRONOTE de nouveau opérationnel. Vous pouvez donc consulter les résultats de vos enfants.

Corinne HERVIEU

Résultats DNB Blanc d’Avril 2013.

lundi 6 mai 2013

A l’attention des responsables des élèves de 3e.

Vous pouvez consulter sur PRONOTE les notes au Brevet Blanc de votre enfant.

La secrétaire
Corinne HERVIEU

Premier jour à Valence

mardi 9 avril 2013

Après une nuit calme dans le car, nous avons pris le petit-déjeuner dans un café du centre de Valence. Nous avons ensuite visité le centre historique de Valencia avec Inès, notre guide. Nous sommes à cette occasion montés en haut de la tour de la cathédrale (le Miguelete). Un bon repas du midi à la cafétéria Fresco, avant de monter en selle dans les jardins du Turia. Pas de chute... mais les mollets ont souffert ! Enfin, nous avons rejoint l’Hemisferic, pour un documentaire en 3D sur les Fallas. Enfin, à 20H, nous avons été accueillis par nos familles respectives. Buenas noches à tous et toutes !

JPEG - 95.3 ko JPEG - 96.8 ko JPEG - 94 ko JPEG - 50.3 ko JPEG - 61.5 ko

JPEG - 98.7 ko
JPEG - 98.6 ko